OLD-idmessage-284276

VaIerik
Участник

[quote name='Бумбараш'] Если вы русский человек, хоть малееееееенечко интересующийся своей историей, то знали бы, что русский человек (рус) никогда не употреблял спиртное…..это все навязанное……правильно пишет Натурист, что она была сделана и названа так, чтобы славяне схавали это дерьмо, и вырождались…. [/quote]Что-то у меня есть смутное сомнение, что древние русы в заздравную чашу наливали родниковую воду. А как же меда вековые, с которых на пирах под столами валялись? Не были наши предки трезвенниками, не рассказывайте сказок. Но мне лично ближе более близкая история пития, к примеру, наркомовские сто грамм. Кто не пил, не поймет, что значит после боя, после крови, грязи и ужаса выпить сто грамм водки не пьянки ради, а как терапевтическое средство. Способное снять напряжение, обрядово помянуть погибших, расслабить напряженные нервы…[quote name='Бумбараш'] Частенько я вижу этих “толиков”, которые сидят на лавочках, и делятся своими гениальными мыслями друг с другом…..Видимо разум крепко вычещает эта амброзия…. [/quote]“Что-то недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди либо тяжело больны, либо в тайне ненавидят окружающих.” Михаил Булгаков Не до конца вычистил алкоголь наши мозги, мы еще и книжки читаем, и трезво относимся даже к вам, ярых противникам водки, по большому счету скучным и закомплексованным индивидуумам.