OLD-idmessage-284282

Бумбараш
Участник

[quote name='odeon13'] Что-то у меня есть смутное сомнение, что древние русы в заздравную чашу наливали родниковую воду. [/quote]Есть сомнения – не пишите то, о чем понятия не имеете….видать между гениальными размышлениями под рюмку пойла, все таки некогда читать книги…[quote name='odeon13'] А как же меда вековые, с которых на пирах под столами валялись? [/quote]Под столами валялись свиньи…..которых и сейчас хватает….[quote name='odeon13'] Не были наши предки трезвенниками, не рассказывайте сказок. [/quote]Я прошу вас….вы уже не мальчишка….вам 47 (судя по анкете) лет…..!!!!….не надо писать то, о чем не знаете….[quote name='odeon13'] Но мне лично ближе более близкая история пития, к примеру, наркомовские сто грамм. Кто не пил, не поймет, что значит после боя, после крови, грязи и ужаса выпить сто грамм водки не пьянки ради, а как терапевтическое средство. [/quote]нууууу….в эту же кучу летит сталинская премия, которая давалась фронтовикам, и которую они все до копейки пропивали….[quote name='odeon13'] “Что-то недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди либо тяжело больны, либо в тайне ненавидят окружающих.” Михаил Булгаков [/quote]это из разряда “красота спасет мир” или “в СССР секса не было”……услашал звон и не знаешь где он……Берите во внимание время написания книги, и кто говорил эти слова….а не так услышали еще одно подтверждение своей теории, заучили его наизусть и ай да разшвыривать им…..[quote name='odeon13'] по большому счету скучным и закомплексованным индивидуумам. [/quote]Жаль, что вам за всю вашу 47 летнюю жизнь не встретился трезвый, не скучный человек….а таких, батенька, очень много…..только они, видимо, ходят мимо вас…..