Ууу! да тут уже некоторые готовы подраться!) всё развивается в лучших традициях русского застолья)) водка, пиво,вино, вермуты…важно, как мне кажется, не то, что ты выбираешь конкретно, а то, чтобы ты не зависил от употребления этих напитков, чтоб это не было самоцелью. Из разряда выходные, пятница…надо выпить, а уж если пить то так, чтобы в дрова…конечно,это не нормально, и не нормально, то, что это массовое явление. Но сам факт, что человек может выпить в меру, не падая под стол и не превращаясь в “свинью”, и будь он еще при этом человеком интеллигентым и образованным, не делает это его алкоголиком. Для Бумбараша: я уже как-то писал ранее, что могу вообще не пить длительное время, было и такое, все пили, а я не пил по году, по полгода, вообще ничего и не хотелось и нет тяги особой не раньше да сейчас.Но иногда, когда бывает, что просто сильно вымотался, был нервный период, или просто грустно и хреново, то почему не выпить? не нажраться, а выпить? Между прочим все без исключения трезвенники ранее употребляли и перестали делать это в силу причин, связанных со здоровьем или в силу других убеждений.
Copyright ©