[quote name='Adelina'] Это замечательно, но позвольте Вам такой же встречный злобный вопрос: Что Вы будете делать, если Вашего дражайшего супруга (ТТТ не дай бог не станет)? Будете всегда бутербродами питаться и ребенка ими кормить? А может все-таки повариху себе найдете? [/quote]Adelina, ну невнимательно читаете…Я писала ещё ранее, что готовить я умею, я просто не люблю и для меня стоять у плиты – пытка. Другое дело, что некоторые личности тут (не будем называть ники) заявили, что не верят, что я не умею готовить, так как для них не люблю готовить = не умею готовить. Ну, это их проблемы. 😀 [quote name='Adelina'] Да вы просто их готовить не умеете! [/quote]Опять двадцать пять. Умею я готовить, умею. Не с рождения же замужем жила. Одна жила и готовила. А я уж, поверьте, вкусно покушать люблю. 🙂 [quote name='Adelina'] почему бы и не бутерброды, для разнообразия полезно иногда [/quote]потому что муж хочет только бутерброды на обед. Такие у него вкусовые предпочтения странные. Сама не знаю как он на протяжении 10 лет ест на обед одни бутеры.
Copyright ©