[quote name='marina'] Adelina, ну невнимательно читаете…Я писала ещё ранее, что готовить я умею, я просто не люблю и для меня стоять у плиты – пытка. Другое дело, что некоторые личности тут (не будем называть ники) заявили, что не верят, что я не умею готовить, так как для них не люблю готовить = не умею готовить. [/quote] Читаю я, дорогая Мариночка, внимательно, в том числе и между строк. Я думаю, вы поняли, чего я там вычитала. И я так же, как эти личности совсем не верю, что готовить Вы умеете. Ну не будет человек, умеющий готовить что-то кроме бутеров мужу на обед на протяжении 10 лет писать, что это для него пытка. И кстати, на мой вопрос Вы так и не ответили, сами себе тоже бутеры готовить будете?[quote name='marina'] А я уж, поверьте, вкусно покушать люблю. [/quote] Не верю 🙂 [quote name='marina'] потому что муж хочет только бутерброды на обед. Такие у него вкусовые предпочтения странные. Сама не знаю как он на протяжении 10 лет ест на обед одни бутеры. [/quote] Предпочтения действительно странные…. Вы не пробовали приготовить ему что-нибудь другое, т.е. не бутеры, может все-таки попробует? хотя нет, не надо. Кстати, Вы никогда не интересовались, что он кушал до знакомства с Вами? неужели опять бутеры? А мама его в детстве чем кормила?
Copyright ©