OLD-idmessage-284338

Adelina
Участник

Ну я прямо не знаю, вот пишет же человек:[quote name='odeon13'] Ни в коем случае не пропагандируя алкогольные напитки, хочу поделиться собственными наблюдениями. Если уж собрался затуманить свои мозги алкоголем, то лучший выбор – водка. [/quote] Следовательно, если автор темы приходит в ресторан, а там, на уже заказанном столе предложены только пиво и водка, он выбирает водку. При чем тут лекции о вреде пива – это в другой теме. А написала, что я в таком случае просто обошлась бы минералочкой, т.к. не пью не пиво и не водку, если другого ничего не предложено. Хотя любой джентельмен для такого случая всегда идет на уступки даме и приобретает для нее то, что она предпочитает. Если дама не употребляет спиртное, обычно предлагают сок или воду минеральную, никаких штрафных, но это в приличной компании. Пиво из японской пивоварни пробовала в качестве дегустации исключительно из уважения сначала к японской делегации на фуршете, а потом опять таки в качестве дегустации на день торговли, поскольку работаю в пивоваренной компании, а там понятно (на дегустации) наливают в маленькие такие стаканчики, из которых вы обычно водку пьете. Пиво и водка по сути своей не представляют смертельной опасности, если попробовать грамм 50 раз в год.