OLD-idmessage-284339

Adelina
Участник

[quote name='dimon_inc'] Ну сами подумайте, как можно за сталинку отдавать такие ненормальные деньги? [/quote] Почему же ненормальные? По-моему цены в Комсе на жилье порядком упали.[quote name='dimon_inc'] Мне, например, просто неприятно было бы жить в таком доме. Высокие потолки для меня не приоритет, есть вещи куда посущественнее, это трубы и стены и перекрытия. [/quote] Но люди-то разные, для Вас потолки и пространство не приоритет, а для кого-то это важно.[quote name='dimon_inc'] А в сталинках это уже всё гниёт и лучше с каждым годом не становится. [/quote] А в домах 1989 года постройки становится лучше? Сталинки строили на совесть и на материалах не экономили. А в 1989 году строили как придется – лишь бы достроить. У меня родители, вступив в кооператив, купили квартиру в таком доме – щели на окнах, двери кривые-косые, короче, чего я Вам рассказываю, сами все знаете, один мусоропровод в подъезде чего стоит. Спросите любого риелтора, Вам скажут, что спросом, после монолитных и кирпичных домов новой планировки, построенных после 2005-2006 года, пользуются именно сталинки.