[quote name='Кит'] И в результате пришёл к выводу, сугубо моё мнение, от водки тянет на подвиги, потом очень долго плохо. От пива ходишь как глушёный сом , растёт живот, привыкание круче, чем к водке. Вино вообще не впечатляет. Коньяк долбит на утро сердечко. [/quote]Ну тут тоже смотря сколько выпить… 🙂 Меня например от водки вообще тупо клонит в сон 🙂 , а вкус и запах для меня отвратный 🙂 , могу её выпить в исключительных случаях раз в полгода, а бывает и того реже…..По поводу пива согласен…но тут тоже….смотря как часто его употреблять….можно по паре бутылок каждый вечер после работы, а можно иногда на выходных в охотку “разливного” взять с рыбкой 🙂 .Коньячок тоже если не часто употреблять и не накидываться им как той же водкой никаких проблем не вызывает, а так да…я слышал, что коньяк в больших колличествах вреден для сердца…[quote name='Adelina'] никаких штрафных, но это в приличной компании. [/quote]Да ладно Аделина…. 🙂 Кобелина же просто пошутил 🙂 , компания у нас тут приличная, заходите иногда когда мимо будете проходить 🙂
Copyright ©