OLD-idmessage-284384

$kiFF
Участник

[quote name='Adelina'] Но согласитесь, лучше нормальная сталинка, чем прилизанная, отремонтированная хрущевка, с таким же, кстати, совместным сан.узлом. [/quote]Да хрущевки тожь разные бывают 🙂 , и кстати насчёт “совместного сан.узла” 🙂 , что в предыдущей съёмной квартире(сталинке) он был раздельный, что сейчас в хрущёвке он тоже раздельный 🙂 ….сантехнику, окна, двери, ремонт что в сталинке, что в хрущёвке полюбому делать….единственный плюс в хрущёвке – меньше денежных затрат как на приобретение такой квартиры, так и на ремонт в ней ввиду меньшей площади чем в сталинке 🙂 но именно это мне и не нравится….хочу большую кухню, просторный коридор и высокие потолки 🙂 , кстати когда снимали квартиру в сталинке сынок гонял по ней на детском мотоцикле на аккумуляторах 🙂 , в хрущевке с этим проблематично……[quote name='Adelina'] А лучше приезжайте к нам, у нас есть новостройки, между прочим тоже разные: есть бюждетные на окраине (первый дом от Хабаровска), есть получше ближе к центру, вообщем, любой каприз за Ваши деньги. [/quote]Эх…..патриот Я….. 🙂 А вообще у Вас там мне никто субсидию не даст для приобретения жилья молодой семье 🙂 А тут как бы уже пару лет в очереди отстоял, вон Лаврентьев говорил в другой ветке, что вроде как в этом году должны субсидию эту уже дать 🙂 А там – поживём увидим 🙂