[quote name='bAdmAn'] А вообще у Вас там мне никто субсидию не даст для приобретения жилья молодой семье [/quote] Это с чего Вы взяли? Может у нас нет молодых семей, одни старые? Кстати, молодая семья имеет льготы по ипотечным программам. (там первоначальный взнос меньше и по процентам тоже какая-то льгота)[quote name='bAdmAn'] ….единственный плюс в хрущёвке – меньше денежных затрат как на приобретение такой квартиры, так и на ремонт в ней ввиду меньшей площади чем в сталинке [/quote] Я не думаю, что эта разница существенна настолько, что на этом можно съэкономить. Смысл вкладывать деньги в хрущевку, а потом как ее продавать? У меня у знакомой родители уезжали из города, продали “сталинку” на Дворцовом довольно быстро: у них там не квартира, а игрушка: начиная от чистого подъезда, в подъезде 8 квартир, заканчивая лепниной на потолке, сохранившейся с постройки дома. Кстати, там рядом стоит хрущевка, тоже 4-х этажка, которая даже ниже этажом по сравнению со сталинкой. Единственный минус сталинки – маленький балкон.
Copyright ©