[quote name='odeon13'] Не до конца вычистил алкоголь наши мозги, мы еще и книжки читаем, и трезво относимся даже к вам, ярых противникам водки, по большому счету скучным и закомплексованным индивидуумам. [/quote])) ну-ка, “индвидуум” незакомплексованный, просвявите нас, почему лично Вы себя считаете веселым незакомплесованным? В квн играли когда-то? или быть может в спорте успехов добились благодаря водке? или в трезвом уме способны придумать и аранжировать композицию для двух-трех гитар ?так и представляется – сидит одеон на лавочке, бухает водяру, запивает огурчиком, и такой вещает “эх… какие они все эти скучные трезвенники… “. [smile =)]я себя к ярым трезвенникам не отношу, но и к таким ярым сторонникам-фанатикам водки тоже. и, не поверите, жизнь у тех людей, которые не алкановты, нааамного интересней и разнообразней, чем у тех, которым нужна бутылка водки вечерчком и вперед, глюков ловить.пиво вообще не пью, единственное соглашусь с тем, что на каком-либо застолье лучше рюмку водки выпью, либо вина, но никак не пиво.и не надо здесь про войну вещать, у нас здесь нет пока еще боевых действий, что бы бухать каждый вечер.а вообще,товарищи, тема-то попхивает (я бы сказал воняет) весьма изрядно троллизмом и провокацией))одеон, хоть упейтесь, мне лично плевать. только других за собой тянуть не нужно, форум читают не только взрослые здравомыслящие люди, но и подростки, на которых пропаганда пития итак давит со всех сторон.
Copyright ©