[quote name='labrador'] И тут найдутся правдоборцы, готовые с пеной у рта отстаивать трезвость… [/quote]С какой пеной у какого рта???? Я пишу тут, не для того, чтобы показать какой вот я не пьющий, посмотрите на меня…..есть тут такой Бумбараш в Комсомольске, которые не пьет……не для этого….а для того, чтобы люди, сюда заходящие, и строящие определенные выводы о нашем, не побоюсь этого слова, городе, об этом форуме….знали, что тема бухла и вечерних возлияний, аперитивов (как хотите назовите это) чужда некоторым гражданам этого города….я очень рад, что находятся сторонники, и мне искренне обидно читать сообщения типа “пойду допью начатое” или “пили пьем и будем пить”…..да хоть упейтесь…..Обидно, что у нас в обществе употребление алкоголя – это вполне естественное времяпровождение…. И когда начинаешь говорить людям мнение (со всех сторон правильное), что мол “люди, да бросьте вы бухать….Россия и так в таком месте из-за пойла….дохнем как мухи…”…тут же находятся принципиальные граждане, которые пьют только дорогое, только на свои, только 150-200 грамм, и рады этому безумно…..Еще раз повторю: за державу обидно……может кого-то смутили мои слова, содержащие изрядное количество пафоса, но это мое мнение….И когда 47 летние люди, у которых за плечами и жизненный опыт и дети (наверно), может скоро и внуки будут, создают подобные темы????!?!!?!?![smile :-/] – это вообще……это же надо так!!!!?!?! – никакой социальной ответственности…..[quote name='Damoiler'] У Вас есть реальные исторические источники, что в Киевской Руси не пили спиртного??? [/quote]У меня есть реальные источники….только боюсь в ваши рамки представления о том, какая была Русь до крещения, эта информация не влезет…..Вся история, начиная с эпохи Владимира, извращена….[quote name='Damoiler'] Или все, кто живет не так, как кажется правильным Вам, позорят Россию-матушку? [/quote]Что касается пойла – да!!!!! Те люди, которые бухают, которые часть статистики по смертности от инфарктов, инсультов, поножовщин и других прелестей пьяной жизни позорят Россию-матушку……[quote name='Damoiler'] И если Ваше кажется Вам единственно верным – аргументированно отстаивайте его. [/quote]Можно да???[quote name='Damoiler'] Как это Вам удалось узнать о ситуации после войны? Судя по Вашему возрасту (указанному в анкете), дедушка Ваш в сороковых родиться должен был. [/quote]Ах как вы это меня взяли и подловили….ну прям на ровном месте…..Дед мой родился в 36 году после войны ему было 9 лет….ему и отец его рассказывал об этом и сам дед насмотрелся достаточно…..[quote name='Damoiler'] А наградные (называемые Вами почему-то Сталинской премией) [/quote]я если был бы специалистом по сталинским наградным, я бы вам точно сказал…..я вам суть излагаю….и не цепляйтесь к словам, пожалуйста…..а то, складывается впечатление, что из-за неимения весомых контраргументов, вы прибегаете к этому…..[quote name='Damoiler'] Вам тоже в жизни немного не повезло – Вы не встретили человека, который пьет не до тех пор, пока упадет под стол. А выпивает для аппетита рюмочку-другую аперитива перед обедом (ужином). И потом просто кушает. [/quote]Ошибаетесь…..у меня есть друзья, которые в большинстве своем пьют…..это прекрасные люди….более того, у меня нет друзей, которые не пьют, из-за этого мои отношения с ними не портятся….это взрослые люди, которым я объяснять что-либо не буду, не хочу и не имею морального права…они сами решают как им жить…..а суть моих высказываний здесь (на форуме), я думаю, что вы уже поняли…..[quote name='корпоратив'] одеон, хоть упейтесь, мне лично плевать. только других за собой тянуть не нужно, форум читают не только взрослые здравомыслящие люди, но и подростки, на которых пропаганда пития итак давит со всех сторон. [/quote]без комментариев…..отличная, трезвая мысль…
Copyright ©