OLD-idmessage-284425

Капризная
Участник

[quote name='bAdmAn'] Вообще исходя из своих наблюдений сложилось мнение, что агрессивно выступают против принятия алкоголя вообще, не важно в каких колличествах, чаще всего люди сами неумеющие построить правильные отношения с алкоголем, в связи с чем полностью от него отказавшиеся и считающие практически всех поголовно алкоголиками. [/quote]а почему вы считаете,что чаще всего это люди неумеющие пить? вот у меня много знакомых которые бросили выпивать сами,не зашиваясь и тд,и проблем у них не было! просто мы не способны понять этого,у нас в голове не укладывается,как так?человек сам отказался от алкоголя? нееет,видать уже туго было и прочее! а выпивающие тем временем спиваются дальше! я считаю что таких людей нужно уважать и на них ровняться,но это конечно нелегко! ну какой умный человек будет спорить,что алкоголь это вред?? умный человек скорее скажет:да,это моя вредная привычка,которая ясно дело пользы мне не приносит,но по тем или иным причинам я пока отказаться от него не могу! а когда алкаш нахваливает эту вредную привычку,звучит это как минимум глупо! так,что всем выпивающим водочку-коньячок,с кальмарчиками,рыбкой копчённой и тд в хорошей компании-туда им и дорога! в конце концов хороших,трезвых людей будет больше,спивайтесь господа не на здоровье!!!!