OLD-idmessage-284449

$kiFF
Участник

[quote name='Бумбараш'] И куда деться от этих общественных стереотипов…….!!!!….[/quote][quote name='Бумбараш'] когда то он был непроходимым алкашом [/quote]и тут же[quote name='Бумбараш'] Скажу за себя….было время, когда я побухивал, (еще в студенчестве)…..ежедневно (или там раз в 2 дня) выпивал пиво, 2-3 раза в неделю всей общагой гудели под водку…..но проблем особых я от этого не испытывал…..проблем с учебой особых не было…..так вот с сегодняшней, трезвой позиции, я говорю без тени сомнения: Я был алкашом….. [/quote]Помоему всё-таки от части это подтверждает мои наблюдения…….[quote name='Бумбараш'] И не собираюсь я на каждом углу орать, что пить это плохо….. [/quote]А по-моему, в темах связанных с алкоголем на этом форуме – ты только этим и занимаешься…..и называешь всех алкашами и полуалкашами 🙂 [quote name='Бумбараш'] все правильно ты пишешь….я согласен с тобой….только вот какая штука….попиваешь ты (вечерком коньяк там или пиво или еще че) – попивай…..и будь уверен, что ни я, ни такие как я, тебе и слова не скажут, ибо не имеют морального права…..а вот если ты идешь, так сказать, в массы со своей идеей (я сейчас не конкретно о тебе), то тут извини….будь готов встретить тех людей, для которых это проблема….и проблема не только их, но всей страны…. [/quote]В общем ясно….я твою позицию понял 🙂