OLD-idmessage-284455

Бумбараш
Участник

[quote name='Damoiler'] Насчет “всех” – это Вы смело высказались… [/quote]Ох ну конечно!!!….. И конечно же вы себя к этим всем не относите….[quote name='Damoiler'] Так может “все” не так уж и не правы, судя по Вашей же предыдущей цитате? [/quote][quote name='bAdmAn'] Помоему всё-таки от части это подтверждает мои наблюдения……. [/quote]Даааа…..ожидал я, что зацепятся за мое самокритичное высказывание…..И зацепились таки….А в чем проблема, господа пьющие???!???! В том, вы скажете, что у других соринку в глазу вижу, а у себя бревна не замечаю…..?? А мне кажется нет….Проблема в том, что вам никогда не признать, что у вас проблемы с алкоголем….были, есть и будут…Как устроена жизнь среднестатистического умеренно пьющего человека??? Ничуть не хуже, чем у меня (в этом я уверен), НО Обязательно хоть кто-то из вас приходил домой на рогах, от чего воротило вашу жену….Обязательно хоть кто-то из вас где-то “косо въезжал”….так как по пьяни хороших дел не делается….Обязательно хоть кто-то из вас испытывал хоть малейшее неудобство от пьяного состояния….И, наконец, обязательно хоть кто-то из вас (в большинстве случаев) не ограничивался одним бакальчиком пивка или коньячка или винца…..а после всего шел к ближайшему ларьку, ссорясь с женой, набирал пойла и насасывался этим так вами ненавистным “пивом”, в погоне за торчем….А еще хоть у кого-то из вас благородные вечерние посиделки заканчивались в каком-нибудь клубе под водяру, в погоне за тем же торчем…..а утром, ощущая вину перед женой, как побитый щенок, выполняли все ее прихоти (в хорошем смысле=)))Ну, конечно, щас вы напишите, что это не про вас…или подколите меня, что И это я про себя написал…..нет, господа……это суровая правда, от которой вы так рьяно открещивайтесь….[quote name='Damoiler'] Один неглупый человек, известный миру как Марк Твен, был заядлым курильщиком. Как-то раз он остановился в гостинице, где обнаружил в номере табличку с надписью: “Не курить! Вспомните о страшных пожарах в Калифорнии!”. На что Марк Твен написал на обратной стороне: “Не плевать! Вспомните о страшных наводнениях на Миссисипи!” [/quote]И для чего этот пример???!?! Обычная шутка обычного человека, которая почему-то врезалась вам в мозг…[quote name='Damoiler'] Т.е. Ваш выстрел всегда второй? Пока никто не говорит о пьянстве, Вы о нем тоже не говорите, но если уж кто-то начал, и не сказал, что это смертельно вредно – тут уж сам виноват, так? [/quote]Я немного не понял вопрос….Объяснитесь, что конкретно вы имели ввиду….[quote name='Damoiler'] Позвольте узнать, чем именно так страшно умеренное употребление спиртного? В винах содержатся полезные для здоровья вещества: витамины С, В, РР, кислоты, биосин, эфирные масла, сложные эфиры и альдегиды, а также микроэлементы: марганец, магний, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий……… [/quote]Ай ай ай……А в деда мороза вы тоже верите…..??? Какой рубидий??!?!? Какой фосфор?!?!?! Где там калий?!?!?! Интересно а калий с рубидием знают, что он находится в вине…???Любой алкоголь, любой…..сделан из порошка, спирта и воды…..ВСЕ…..И отличие от вида алкоголя (вино, пиво, коньяк), состоит лишь в том, в том или ином виде пойла насыпано больше или меньше концентрата, и они разного вкуса, цвета и запаха…..Алкоголь полезен в малых, гомеопатических дозах…..а именно: 5-10 грамм в неделю….Это можно принимать с чаем, в виде настойки или еще как-нибудь…..это вам скажет любой квалифицированный врач, а если врач говорит о больших дозах алкоголя и о его пользе, то его надо выгнать с работы и отобрать лицензию…..[quote name='Damoiler'] Так что за проблема, позорящая Русь-матушку, в умеренном и культурном употреблении спиртного? [/quote]Вы мне с Акапулько пишите что ли??!?! Проблема России-матушки, в том что народ ее спивается…..Спиваться человек может по всякому…..в том числе и культурно….проблема в том, что, как я писал, не все могут выстроить нормальные отношения с алкоголем и пронести их всю свою жизнь…..если вы – такой, то я вас поздравляю, и искренне рад за вас…..[quote name='bAdmAn'] А по-моему, в темах связанных с алкоголем на этом форуме – ты только этим и занимаешься…..и называешь всех алкашами и полуалкашами [/quote]Человек видит то, что хочет видеть…..Хочешь видеть, что я называю тебя алкашом или полуалкашом – пожалуйста!!!!…..Хотя смысл моих сообщений был далеко не в этом….