OLD-idmessage-284460

$kiFF
Участник

[quote name='Бумбараш'] Человек видит то, что хочет видеть…..Хочешь видеть, что я называю тебя алкашом или полуалкашом – пожалуйста!!!!….. [/quote]Нда….Ты вообще щас о чём?…При чём тут то, что хочу видеть Я? 🙂 Тем более зная меня, при личной встрече, ты мне сам не раз говорил, что алкашом меня не считаешь 🙂 Спасибо тебе конечно за это, а то я сплю и вижу в страшных снах как ты меня определяешь под алкаша 🙂 . На самом деле, в соседней ветке, ты об этом написал довольно-таки обобщённый пост(конечно же не касающийся меня лично 🙂 )……[quote name='Бумбараш'] Хотя смысл моих сообщений был далеко не в этом…. [/quote]Так может имеет смыл изначально излагать конкретно и понятно свою точку зрения, что бы не было недоразумений, а то не все имеют возможность связываться с информационным полем и находить правильный смысл того или иного твоего высказывания…Твоя “проблема” в том, что ты всех судишь исключительно по себе, по стандартным шаблонам и ситуациям, и то что не вписывается в рамки твоего восприятия тобой не принимается, поэтому не вижу смысла дальше продолжать об этом с тобой дискуссию, на самом деле всё не так однозначно и прямолинейно как это представляется тебе, хотя твою позицию Я наконец-таки понял(Я надеюсь, а то вдруг ты в следующем посте опять напишешь, что имел ввиду совсем другое), в общем кланяюсь….