[quote name='ROMEOxxx'] в случае пожара у соседей, при задержке огнеборцев, весь дом рискует превратиться в выгоревший остов, как на военных снимках разбомбленного и выгоревшего Сталинграда [/quote]Такое может произойти, если пожарные приедут через неделю, а погорельцы будут поддерживать пламя, подбрасывая в него обломки мебели.[quote name='dimon_inc'] Как вы знаете, в сталинках санузлы смежные [/quote]Не всегда, у меня раздельные, ванная комната 2 на 3 метра, туалет поменьше.[quote name='dimon_inc'] Если делать ремонт и укладывать плитку кафельную и устанавливать унитаз, то возникает большая нагрузка , у дерева есть свойства прогибаться, законы физики, ну и со временем пол станет кривым. [/quote]А почему тогда пол под ванной не прогибается, все-таки 200 литров воды в нее набирается? Деревянное перекрытие в сталинках пожится на металлические швеллера, доска-сороковка в минимум два слоя. По такому перекрытию можно слона водить, а чтобы под унитазом пол прогнулся? Это же как его тогда загрузить надо…В сталинке чувствуешь себя человеком, а не жуком в хрущевской коробочке. И в этом их главное преимущество. Свою отремонтировал без напряга и больших финансовых вливаний. Коридор, ванна, кухня – подвесные потолки из стеновых панелей, спальня, зал – плитка по потолку. Из трешки сделал двушку, снес перегородку между кухней и комнатой. Сейчас у меня на пищеблоке два окна и масса полезной площади. К плюсам – большая лоджия (конечно, застекленная) по длине зала, выходящая на проспект. А сосед напротив из своей четырехкомнатной сделал трех. Большой холл с камином!!! работающим. Есть остатки печного отопления, полная пожарная безопасность. Сталинки – классика, по мне ничего лучшего у нас в городе нет.
Copyright ©