OLD-idmessage-284478

Бумбараш
Участник

[quote name='Кобелина'] Бумбараш, а когда русские то не пили? [/quote]Не пили…..Русы не пили….Те люди, которые жили на Руси и почитали своих предков….и все это происходило до крещения Руси…И традиций родовых было масса, которые не были связанны с алкоголем….И мужчинам в своих родах разрешалось выпивать только 1-2 раза в год “сурицу” (квас такой на солнце настоянный)…..Мож в меня сейчас камни полетят, но это наша история, которая скрывается, потому что кому то выгодно, чтоб россия и ее граждане почитали себя за быдло пьяное….[quote name='Кобелина'] Почему меньше пьют в крупных городах и спиваются целыми маленькими деревнями? Ответ, то простой и банальный – заняться не чем. [/quote]Согласен от части…..Однако не надо приписывать повальный алкоголизм исключительно безделью….Человек, у которого в голове не кусок колбасы с рюмкой, а мозг, всегда найдет чем себя занять в выходные дни…..мое мнение…..[quote name='Damoiler'] Да, мы лучше наедине… Либо с бутылкой, либо с собутыльником, либо с наркологом, либо с психологом… Стыдимся своей пагубной страсти, знаете ли… [/quote][quote name='Damoiler'] Видите, уважаемый, неправда Ваша – я только что проблему признал [/quote]Ирония – маска для беззащитных…..[quote name='Damoiler'] А я вот читал-читал книжки, издающиеся уже 150 лет по всему миру, а оказалось-то автор у них вполне заурядный… [/quote]сожалею….[quote name='Damoiler'] Больше алкоголь как гомеопатическое средство не годится не на что [/quote]вы видимо в своем микрокосмосе….гомеопатические дозы алкоголя – это небольшие значит….а набрать в поисковике пару слов и с умничать я тоже могу…..хотя мож вы и на самом деле гомеопат….[quote name='Damoiler'] Честно скажу, не все могут выстроить нормальные отношения с едою. Россия жиреет. Россия тупеет. Россия развращается [/quote]и вы в этом ищите себе оправдание….??? Ну тогда, если из вашего списка уйдет фраза “Россия спивается” – это ведь хорошо…..или нет!!!!!???[quote name='Damoiler'] Странно слышать от убежденного трезвенника эдакое магазинно-похмельное “ты”. Но раз мы уже выпили на брудершафт, то скажу тебе, что ты можешь называть меня как угодно. Поскольку мне совершенно безразлично твое мнение обо мне. Мне вполне достаточно уважения тех людей, чье мнение я ценю. [/quote]эдак вы жестко отбрили назойливого трезвенника…..браво, батенька!!!!только сообщение это я не вам адресовал…..а своему близкому другу, который, как говорил Д’Артаньян, по какой-то роковой, невероятной случайности оказался на вашей стороне…..так что между поисками в интернете некоторых определений и алкогольными возлияниями, потрудитесь повнимательнее читать посты своих оппонентов, а то вон какой конфуз может статься….[quote name='Damoiler'] А вот и нет. Хотелось бы, конечно, уточнить точные признаки того, когда пьющий “на рогах”, но вот я лично, уже будучи женатым, домой возвращался всегда сам и вполне адекватным. [/quote]вы все принимаете так близко к сердцу…..у читающих может сложится впечатление, что я пишу про вас….нет, батенька, я не про вас…..еще раз повторю…..если у вас сложились благородные отношения с алкоголем – я вас поздравляю…..гордитесь этим…Однако окружающая обстановка говорит мне, что далекооооо не все в нашем городе и в стране такие разумные как вы…..иначе этой проблемы вообще бы не было…..