[quote name='Бумбараш'] Поэтому здесь массовость необходима….тогда будет смысл…. [/quote]Смысл есть всегда. Кажется, что эти уборки бесполезны, но постепенно ситуация может выровняться. Аналог – лампочки в подъезде. Так случилось, что на нашей площадке только мы относительно молодые, остальные – пенсионеры. Ну и только мы вкручиваем лампочки. Иногда по три штуки в неделю 🙂 У нас в подъезде интернационал: студенты, пьяницы, пенсионеры, арендаторы… Поначалу казалось, что как в прорву все уходит. Потом кого-то совесть заела, с кем-то удалось перекинуться парой слов, кое-кто сам вкрутил две-три лампы… Сейчас примерно одна лампочка в полтора месяца. Нормально.Это я к чему. Я ездил в субботу с женой. Дети в лагере. Убрали пол-берега на кривой протоке. В воскресенье поехал один. И снова убрал ту же территорию. Стекла не увозил, каюсь, Закапывал в отдалении. Сегодня проехал мимо – народ воодушевленно набросал мусор вновь. И помимо мусорщиков появились мойщики машин. Крузеры, Крауны и прочие малообеспеченные владельцы экономят 200 рублей на автомойку. Я так понимаю, гор. администрация там тоже моется, потому что вообще никаких мер не предпринимается.Но. Если бы не завтрашние дожди, я поехал бы снова. В пасмурную погоду передвигаться не могу. Не обязательно действовать кучей. Достаточно знать, что ты не один, и есть еще люди, разделяющие твои взгляды и твое упорство.
Copyright ©