OLD-idmessage-284482

Бумбараш
Участник

вот ведь как получается…..начнешь обсуждать, что Россия спивается, что смертность граждан безмерно от пойла поднялась (инфаркты, инсульты, аварии, пьяные драки…..), что травят Россию алкоголем, навязывая теорию культурного питья……так нет!!!….тут же найдется какой-нибудь борец за свой законный аперитив, или вечернюю кружку пива или рюмку водки, который будет говорить, что все не так плохо…..мол я-то не алкаш, я-то не спиваюсь….Эти люди считают, что те, которые предпочитают трезвый образ жизни, как-то посягнут на их законные 150грамм???!?!?! Или чего?!?!?! Пьете вы культурно – да на здоровье….Поймите значит, что речь идет не о вас….А то как говорили наши предки: “если тебя обозвали дураком и ты обиделся, значит ты действительно дурак”….Огорчает то, что не один из умеренно пьющих душ не написал: мол, да я вот пью и это плохо (ведь это плохо)….я подаю плохой пример (я о тех, кто реально его подает, а то Damoiler накинется сейчас)….нет же….вцепились в рюмку/бутылку/кружку с криком “не отдам!!!!!!” Никто у вас ваши соски не отбирает….пейте культурно….если вы считайте, что отношения с алкоголем вас не заведут в тупик – прекрасно….Хотя лично я видел всего одного человека, действительно культурно пьющего, умер он в возрасте 85 лет, и через всю жизнь пронес культуру, которая отражалась во всем….в том числе и в употреблении алкоголя…..таких людей (к сожалению) очень мало….