За всё время, что снимали квартиру в сталинке(практически год) выявил несколько минусов в непосредственно этой квартире которые действительно немножко омрачали проживание…- первый этаж, снизу подвал, рядом за стенкой продуктовый магазин(в соседней квартире), в связи с этим постоянная борьба с мышами, от кошки тоже толку не было(в принципе по-большей части из-за этого и съехали)….поэтому когда буду выбирать себе квартиру однозначно не 1-ый этаж и избегание соседства с магазинами(сбоку, снизу не важно….)- некоторое неудобство действительно доставляет дранка…в этом согласен со многими высказавшими своё мнение по этому поводу.- гнилая сантехника в ванной и в туалете….хозяин в счёт оплаты не хотел заменять, а мне как то тоже в чужую квартиру свои деньги вкладывать не хотелось……[smile doubt] Но в принципе если покупать свою квартиру, то это всё легко решаемо…Ну вот в принципе и всё……. 🙂 В остальном проблем не было….проводка всё нормально держала….даже бывало одновременно работали – эл. чайник, микроволновка, стиральная машина, холодильник, телевизор……и ни чё…… 🙂 Узнал что у меня есть соседи непосредственно столкнувшись с ними на лестничной площадке 🙂 , так как действительно шумоизоляция в квартире была хорошая 🙂 …Перекрытия бетонные….большая площадь, просторные коридор и кухня, зимой было тепло….действительно тихий и зелёный двор 🙂
Copyright ©