[quote name='Бумбараш'] вот ведь как получается…..начнешь обсуждать, что Россия спивается, что смертность граждан безмерно от пойла поднялась (инфаркты, инсульты, аварии, пьяные драки…..), что травят Россию алкоголем, навязывая теорию культурного питья……так нет!!!….тут же найдется какой-нибудь борец за свой законный аперитив, или вечернюю кружку пива или рюмку водки, который будет говорить, что все не так плохо…..мол я-то не алкаш, я-то не спиваюсь…. [/quote]Понимаешь в чём дело, если бы ты изначально начинал всё это обсуждать без яростных стенаний, ясно и прямо высказывая свою точку зрения по данному вопросу, а не заходил из далека попутно пытаясь эмоционально упрекнуть, пожурить и в чём то даже подзадеть людей которые живут немного не так как ты и имеют отличную от твоей точку зрения, ты бы не наткнулся на такую негативную ответную реакцию к твоим постам. Потому что, это всё не более чем защитная реакция на твою нетерпимость и излишнюю эмоциональность в данном вопросе. Говоришь то ты по большей части правильные вещи, но ты не можешь это понятно преподнести, и весь смысл твоих мыслей теряется в постоянной попытке провокации людей на негатив, ты же сам его и вызываешь, а потом так же эмоционально удивляешься – Почему??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто у вас ничего не отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему вы со мной не соглашаетесь??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому люди и принимают это как простой, принципиальный негатив с твоей стороны по отношению к ним и их позиции….
Copyright ©