OLD-idmessage-284554

VaIerik
Участник

[quote name='Бумбараш'] Ведь, на самом деле, (мое мнение) никто заниматься “наладкой мостов” с ЕР не будет…. [/quote]Я с ЕР особых контактов не имею (в силу политических убеждений), а вот выйти на знакомых в городских газетах и на телевидении (местном) – без проблем. Я думаю, что поучаствовать в таком благом деле они вряд ли откажутся. Таким образом, убиваем двух зайцев – подтягиваем людей к уборке мусора и автоматически получаем информационную поддержку. Газетчики хоть заметку, но напишут, телевизионщики по-любому на сюжет раскрутятся, как положено, со стенд-апом на фоне собранного мусора, с синхроном с одним из активистов, тем же Натуристом, к примеру. Через Лаврентьева можно выйти на администрацию по части обеспечения грузовиком для вывоза мусора. Наше дело правое и не стоит его стыдится, надо кричать о нем на каждом углу, подтягивая людей. Имхо, нужна яркая акция, которая получит максимально возможную огласку. А там, глядишь, и станет она традиционной, тогда и мусорить на Мылках и т.д. народ перестанет.