Прочитала всю ветку, так и не поняла, что же все-таки народ считает достопримечательностями. Что же писать автору теме и чем на три недели занять иностранцев? 🙂 [quote name='Bony'] Может тому, кто родился здесь, этого непонять, но приезжим сразу в глаза бросается вся прелесть тихого уютного городка! [/quote] Я вот в Комсе родилась, наверное не понять, теперь приезжаю редко, все равно не понять, где Вы увидели уют и тихую прелесть? 🙂 А вообще то я знаю, основную достопримечательность этого города – это его жители. Только любящий город в частности и жизнь в целом человек может писать:[quote name='Bony'] Просто обожаю проспект Мира! И еще один огромный плюс города – широкие улицы. Тихие, уютные [/quote]. После того, как прочитаешь скучные отзывы о сером городе, одно удовольствие читать, что у кого-то глаз радуется, значит еще не все потеряно. Значит достопримечательности в городе будут непременно, пока есть люди, которые умеют радоваться жизни хотя бы за то, что в городе есть тихие и уютные улицы. Вывод: главная достопримечательность любого города – его жители. 🙂
Copyright ©