[quote name='Капризная'] а ещё,умиляет как не хотят “выпивающие люди”,чтобы их называли пьющими,а разница то не велика! [/quote]Ну это для Вас разница может быть и невелика 🙂 , но на самом деле то вселенная не только вокруг Вас вертется, у каждого своё понимание этих вещей. И не всё что кажется Вам единственно правильным, верным и безоговорочным на самом деле является таковым. Умиляйтесь сколько хотите 🙂 [quote name='Капризная'] если ты идёшь к зловонной водочно-коньячно-пивной яме,то какая разница какими шагами ты идёшь туда?вприпрыжку или еле перебирая ноги?всё равно исход будет один,это лишь вопрос времени! [/quote]Вы прям как Нострадамус ей богу…….если у Вас(или у Ваших знакомых) употребление алкоголя действительно было исключительно путём к зловонной вонючей яме….что ж….как бы Вас это опять не умиляло…..но скажу такую банальную вещь(которая Вас и бывших “алкашей” так раздражает), что у многих это не так(как бы Вам не хотелось этого), и выходов из ситуации на самом деле бывает очень много, ну если вы хотите видеть только один……что ж это Ваше мнение и не более того…..[quote name='Капризная'] я считаю,что трезвых людей,отказавшихся от алкоголя нужно уважать, [/quote]Да их никто и не угнетает как бы…….[quote name='Капризная'] а пьющие всё время нападают на них,пытаются уязвить и подловить на чём-то,завидуют что ли, [/quote]Почитайте ещё раз внимательно мой предыдущий пост по-поводу “защитной реакции”.[quote name='Капризная'] не могут сами проявить силу воли!!! так надо стараться! [/quote]А кто Вам сказал, что всем просто необходимо применять силу воли? Поймите, что у всех на это свои, разные взгляды и Ваше мнение(равно как и мнение Бумбараша и еже с ним бывших пьющих людей) далеко не истина в первой инстанции. Если Вы для себя не видите/видели другого конечного пути при принятии алкоголя кроме как идти к зловонной водочно-коньячно-пивной яме, так в чём проблема? Старайтесь…проявляйте силу воли(или уже её проявили)…Это сугубо Ваше дело….Но не все же смотрят на мир теми же глазами что и Вы…….
Copyright ©