[quote name='Капризная'] вот у меня много знакомых которые бросили выпивать сами,не зашиваясь и тд,и проблем у них не было! [/quote]Да ради Бога.. каждый выбирает сам.. пить ему или нет.. [quote name='Капризная'] просто мы не способны понять этого,у нас в голове не укладывается,как так?человек сам отказался от алкоголя? нееет,видать уже туго было и прочее! [/quote]Если Вы этого неспособны понять, то зачем о всех то говорить?..[quote name='Капризная'] а выпивающие тем временем спиваются дальше! [/quote]Если Вы окружены и видите вокруг себя тех кто спивается, то смените свой круг общения..а, не голословно утверждайте.. да будет Вам известно, что не все люди спиваются.. иначе бы давно население планеты сократилось раз в несколько.. . [quote name='Капризная'] вот у меня много знакомых которые бросили выпивать сами,не зашиваясь и тд,и проблем у них не было! …..я считаю что таких людей нужно уважать и на них ровняться,но это конечно нелегко! [/quote]Да неужели.. а теперь посмотрите правде в глаза и ответьте..- сколько из Ваших знакомых, которые не пьют вообще.. и на которых по Вашему мнению стоит ровняться, употребляют легкие наркотики..?.. Неужели ни одного.. или просто Вы не в курсе.. ?.. Например наркоманы считают опьянение от алкоголя- “бычьим кайфом”.. те кто кокс нюхают, тож не пьют многие.. те кто травку курит, считают что алкоголь им “обламывает кайф”.. и что.. мне на всех них ровняться?.. Извините, но Вы либо не владеете ситуацией в полной мере, либо просто не говорите всей правды.. . я не говорю, что все непьющие употребляют наркотические вещества. чтоб расслабиться.. но многие- да. Так. что подумайте, перед тем как сказать что либо в следующий раз.[quote name='Капризная'] ну какой умный человек будет спорить,что алкоголь это вред?? [/quote]Немного перефразируем..- только глупый человек. будет утверждать, что от алкоголя лишь один вред.. .[quote name='Капризная'] умный человек скорее скажет:да,это моя вредная привычка,которая ясно дело пользы мне не приносит,но по тем или иным причинам я пока отказаться от него не могу! [/quote]То есть умным человек считается, если разделяет Ваши взгляды..?.. Немного заносчиво… Давайте определимся с понятием “умный”. Так как умные в моём понимании люди, прекрасно знают, что алкоголь это не вредная привычка.. а в разумных количествах алкоголь идет на пользу.. . в том числе расслабляет… . Да и вообще.. Вы этим выражением, сейчас косвенно назвали “неумными” посетителей форума.. .[quote name='Капризная'] а когда алкаш нахваливает эту вредную привычку,звучит это как минимум глупо! [/quote]Как минимум глупыми, лично мне кажутся слова людей рассуждающих о алкоголе.. людей которые не сильно начитаны или не имеют достаточного кругозора… или ума (если хотите), чтоб попробовать рассуждать конструктивно.. а не ставить “диагнозы” людям,опираясь лишь на своё видение мира и считающих свою правоту абсолютной.[quote name='Капризная'] так,что всем выпивающим водочку-коньячок,с кальмарчиками,рыбкой копчённой и тд в хорошей компании-туда им и дорога! [/quote]точно так же можно сказать и о девушках которые сидят на диетах, любят сладкое….- “целлюлит”..”ожирение”.. “туда им и дорога”. Ведь у нас так мало девушек осталось, которые не сидят на диетах и не страдают избыточным весом.. а все больше вокруг склонные к полноте.. тучные… . [quote name='Капризная'] в конце концов хороших,трезвых людей будет больше,спивайтесь господа не на здоровье!!!! [/quote]Да никогда не будет больше трезвых и хороших людей… а все не сопьются..)))
Copyright ©