всё написанное мною и в результате написанное форумчанами,подтверждает факт абсолютной неспособности,нежелания и невыгоды пьющих людей понять всю серьёзность употребления алкоголя,да оно и понятно,вы этого и не поймёте! а кто-то даже пишет,что дурак считает алкоголь вредным,ну это вообще смешно! пьющий человек всегда будет защищать свою бутылку и считать её полезной,благо исправно работают рекламщики,горе-врачи и тд,которые убеждают вас в этом! никто не признается конечно и о превышениях доз,я например бывала пару раз в компании одного форумчанина,алкоголь лился рекой(причём любой),а в итоге он себя не помнил! а пишем то мы,что умеренно пьём,бокальчик пива,стопочку коньяка! понятно,что красоваться тут легко,а признаться трудно,так и не надо тогда кричать о умеренном выпивании! почему то многие считают,что трезвые люди мечтают кидаться вам на руки и отбирать стопки,да нет же! каждый выбирает куда ему идти,трезвенники лишь отстаивают свою позиции,и вам конечно же кажется что слишком уж активно!!! пьющий человек всегда найдёт как себя оправдать и утешить(повальным увлечением диетами,ожирение и тд у других людей)-это принцип:да,мне плохо,но ведь не мне одному!!! в общем,вывод один-пока сам не осознаешь где ты находишься,понять что-либо невозможно!
Copyright ©