OLD-idmessage-284586

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Ну да, утром ограбить, вечером свечку в церкви поставить. Ляпота, благолепие… [/quote]Ну, что ж Вы, любезный, так утрируете…?Какая это благотворительность…?Это ничто иное, как замаливание (без кавычек) грехов… 😎 [quote name='odeon13'] Ну когда ж они накопят достаточные суммы для занятий благотворительностью- ? [/quote]Вот и я о том же…Имхо, всё зависит от внутреннего стержня человека…чем он добрее, тем он раньше приходит к благотворительности…[quote name='odeon13'] Это кто ж у нас в детстве голодал? Неужели Абрамович, это его в годы войны вывезли из блокадного Ленинграда? [/quote]Словосочетание “синдром “голодного детства” используется здесь в качестве образного значения…есть такое выражение…имеется ввиду влияние детства без излишеств…Кстати, об Абрамовиче…Погуглив, узнал о нём много интересного…Оказывается, как раз он то на Чукотке, можно сказать, занимался благотворительностью… 😎 [link url='http://www.chukotken.ru/articles/item116.html'] Цитата [/link]…”В какую сумму обошлись достижения Абрамовича на Чукотке, сказать трудно. По некоторым данным, он потратил на развитие округа около полутора миллиардов долларов из собственного кармана. Такие расходы показались чрезмерными даже самому богатому человеку России.”[quote name='odeon13'] Новичок писал: Надо ждать…постепенно, имхо, всё возвратится как бы в то дореволюционное время… Это когда народ лебеду жрал, а баре на праздники в толпу шиколадные конфеты бросали? [/quote]Тема о дореволюционной России не вписывается в эту тему…А вот понятия благотворительность и мероприятия по случаю чего -то, имхо, Вы путаете между собой…Однако это разные суть дела…[quote name='odeon13'] Какой мерзкий большевистский удар по русскому домострою – уровнять женщину в правах с мужчиной! [/quote]Понимаю Ваш сарказм…Но, имхо, повсеместное уравнивание советской властью женщины в правах с мужчиной, это, порой, “благотворительность” в кавычках …[smile redface]Простите, нелепо видеть женщину с кувалдой, забивающей костыли на желдорпути…[smile :-/][quote name='odeon13'] Новичок писал: Хочется надеятся , что природа своё возьмёт… Животная природа в нашей стране свое уже взяла. Могу скинуть фотки роющихся на помойках россиян. [/quote]Я имел ввиду другой смысл…что природа исправляет ошибки цивилизации…