OLD-idmessage-284590

morfei
Участник

[quote name='Капризная'] всё написанное мною и в результате написанное форумчанами,подтверждает факт абсолютной неспособности,нежелания и невыгоды пьющих людей понять всю серьёзность употребления алкоголя,да оно и понятно,вы этого и не поймёте! [/quote]Интересно.. вот сейчас Вы снова просто сотрясаете воздух. обозначив своё мнение как единственно правильное.. а фраза [quote name='Капризная'] да оно и понятно,вы этого и не поймёте! [/quote]вообще настораживает..)))[quote name='Капризная'] а кто-то даже пишет,что дурак считает алкоголь вредным,ну это вообще смешно! [/quote]смешно то, что Вы нисколь не просвещены в этом вопросе..а делаете выводы и обвиняете направо и налево.. почитайте литературу.. или попробуйте использовать яндекс.. может он вам поможет понять. что алкоголь не абсолютно вреден.. кстати, Вы как то уклонились от вопроса о легких наркотиках…. Вы сами случайно их не употребляете?[quote name='Капризная'] пьющий человек всегда будет защищать свою бутылку и считать её полезной,благо исправно работают рекламщики,горе-врачи и тд,которые убеждают вас в этом! [/quote]Складывается ощущение, что разговариваю со школьницей.. настолько пронизаны посты юношеским максимализмом и всеотрицанием. что просто удивляюсь..- или человек еще не способен к размышлению и взвешиванию доводов обеих сторон … или человек уже неспособен…[quote name='Капризная'] никто не признается конечно и о превышениях доз,я например бывала пару раз в компании одного форумчанина,алкоголь лился рекой(причём любой),а в итоге он себя не помнил! а пишем то мы,что умеренно пьём,бокальчик пива,стопочку коньяка! [/quote]А, я например бывал в компаниях где девушки с весом намного выше среднего поглощали тортики и рассуждали о том, что “если полюбит, то полюбит и такой”.. отрицая целлюлит и своё ожирение.. .[quote name='Капризная'] а пишем то мы,что умеренно пьём,бокальчик пива,стопочку коньяка! понятно,что красоваться тут легко,а признаться трудно,так и не надо тогда кричать о умеренном выпивании! [/quote]Вот эта реплика вообще к чему была??.. Вы, что ровняете всех по одному примеру..?.. может быть мне тогда относиться ко всем девушкам Вашего возраста ориентируясь на Ваш уровень развития?..И. вообще.. что за дурной тон- склонять людей в чем то признаться….?.. Девушка.. если в Вашей системе ценностей, нет места алкоголю.., то в системе ценностей других людей.. в частности более развитых и умных, нежели Вы (имею ввиду докторов наук например..) место есть алкоголю.. и не Вам этим людям указывать, на их поступки.. так как они могут указать Вам на Ваши.. в частности на ошибки.. и сказать, “Милая девушка, сначала научитесь писать без ошибок. а потом мы поговорим… “(как пример), или же я не говорю – “умрете от ожирения, туда Вам и дорога..”.. так, что давайте не будем здесь разговоры заводить о том . что [quote name='Капризная'] понятно,что красоваться тут легко,а признаться трудно [/quote]а, то ведь люди могут и попросить Вас признаться в том. что у Вас уровень интеллекта еще не позволяет рассуждать о вещах. которых Вы не знаете.[quote name='Капризная'] почему то многие считают,что трезвые люди мечтают кидаться вам на руки и отбирать стопки,да нет же! каждый выбирает куда ему идти,трезвенники лишь отстаивают свою позиции,и вам конечно же кажется что слишком уж активно!!! [/quote]Да не слишком активно отстаивают свою позицию..честно говоря и позиции то никакой у трезвенников нет..- только слова и не более того.. ничем неприкрытая агрессия.. оскорбления…… по моему у “трезвенников” просто неприязнь к тем кто может себе позволить употреблять алкоголь.. и негатив рекой у Вас.. а не у тех кто не так агрессивно настроен по отношению к алкоголю.. .[quote name='Капризная'] пьющий человек всегда найдёт как себя оправдать и утешить(повальным увлечением диетами,ожирение и тд у других людей)-это принцип:да,мне плохо,но ведь не мне одному!!! [/quote]Я, честно говоря не понял..вот эта фраза к чему была?.. Если Вас не затруднит пожалуйста можно поподробнее.. . При чем здесь плохо..?.. И при чем.- не мне одному?.. По моему Вы уже просто в порыве ярости выкрикиваете слова, не потрудившись их связать в какую то логическую нить.., у тех кто пьет неторопливо вино.. это как то лучше получается, нежели у Вас сейчас.[quote name='Капризная'] в общем,вывод один-пока сам не осознаешь где ты находишься,понять что-либо невозможно! [/quote]Вывод один.. согласен..- не пытайтесь рассуждать о том. в чем не разбираетесь.. , читайте больше.., и не считайте своё мнение единственно правильным.. .P.S.Извините меня конечно. но сложилось впечатление, что Вы выросли в окружении алкоголиков, и теперь просто слово “алкоголь” действует на Вас как красная тряпка .. . И еще, я не удивлюсь, если Вы считаете легкие наркотики баловством. и что в них нет ничего страшного.. .