Ни стыда ни совести. У меня знакомая в администрации Комсомольского района работает, так их обязали выплачивать! А приказ-то где? Гда неше доблесное ФСБ, которое в последнее время защищает только правительство от народа и занимается политикой, лишь бы кто плохое чего про царя-батюшку не сказал? И быдло опять опустив голову бесприкословно пошло платить!! Я согласен что людям помощь нужна, ну так пусть миллиардеры, появившееся в нашей стране после развала Союза, как грибы после дождя и помогают, распродавшие за бесценок Родину и ее ресурсы. Абрамович, нажившийся на Якутии, продаст “Челси” и поможет людям, правительственная шобла со своими женами, любовницами, любовниками любовниц, ежедневно отмывающие миллиарды за счет нищеты народа в своих афшорных фирмах и фирмочках. Лужков, строящий многоэтажки в Тамбове, возьмет и подарит дома сельским жителям, или построит деревню, пусть даже “Лужковкой” назовет, а дома погорельцам подарит. Что самое интересное никого из них это по карману не ударит. Раз уж нажились за счет народа, который оболваненно вас терпит, так уж помогите ему! Или Дальний Восток помогать должен, который и так последнее время еле живет под гнетом паразитирующих на нем московских компаний, где даже северные грозятся убрать, налог на ввозимые иномарки повысили, дабы отечественный шлак покупали и опять таки делали экстра прибыль этим врагам народа, где зарплаты на порядок меньше столичных? Нет уж, я пас, пусть вложат за меня из моей доли нефти и газа, которую они уже продали.
Copyright ©