OLD-idmessage-284740

Альтруист
Участник

Кто кто? Ну я обратился письменно на имя директора УК и что? Позвонили и сказали, что не могут предоставить смету в запрашиваемые сроки, у них видите ли некогда, могут в конце декабря текущего года. А зачем мне в конце года, когда тарифа прорабатываются уже сейчас. И ещё – по поводу счётчиков:вот мысль появилась – а почему эти счётчики не должны/обязаны устанавливать сами монополисты, ведь говоря образно, к примеру газ/вода есть их продукт, они должны мне его “взвесить и упаковать” и продать, почему я должен за свой счёт покупать весы (счётчик) и сам взвешивать? По-моему логично. Вот только такого никогда не будет в нашем государстве. Помните, как нас обязывали устанавливать э/счётчики новые за свой счёт, хотя счётчик уже входит в цену киловатта, так же и с водой/газом – ведь на сто процентов уверен – что они тоже (счётчики) входят в цену куба воды/газа/гкаллории. И ещё, пока счётчик выгоден – но как только будет близко к 100% – тарифы закрутят и всё. А как быть со счётчиками в коммуналках-кто установит и ка делить, а есть ситуации когда трубы уже гнилые – так ещё надо и трубы за свой счёт сменить. Хорошо устроились господа монополисты, и те, кто их поддерживает однако.