OLD-idmessage-284749

Adelina
Участник

[quote name='rabiddious'] Многие кидают камни в мой огород: “за городом по темноте без стажа тяжело”, “слишком расслабленно сидишь и руль одной рукой держишь”, [/quote] Я не знаю, как Вам а мне почему-то в городе проще ездить, чем на трассе, хотя опытные люди, говорят, что ездить в городе намного сложнее (в том, котором я живу), но все-равно в городе я себя нормально чувствую, а по трассе, одна ездить побаиваюсь на предмет: вдруг чего с машиной, да мало-ли что, мне кажется в городе ездить легче. Я вот тоже руль одной рукой держу, училась на коробке, там особо за него не подержишься. Да и нафига в него вцепляться, особенно в пробке, да и телефон звонит постоянно, по закону подлости, когда налево поворачиваешь 🙂 ,каюсь, болтаю за рулем, за лето 2 штрафа 🙁 [quote name='rabiddious'] что-то поздно, резко ты тормозишь”, “ничего себе ты в поворот влетаешь”. Отвечу таким: Мои действия обдуманы. [/quote] Тут позволю себе с Вами не согласиться, а не жалко Вам резину и пр. когда резко тормозите? а если кто-нибудь за Вами не сможет вот также резко затормозить и въедет, хотя в Комсе, никто так близко друг к другу не ездит. Действия обдумывать, конечно, хорошо, но меры предосторожности еще никому не повредили. Хотя, некоторые уж оооооочень медленно вписываются в поворот и лежачего полицейского кто как проезжает: некоторые не жалея автомобиль проскакивают, что того и глади отвалиться чего-нибудь, а кто прямо готов свою машину выходить и на руках нести 🙂 . А вообще инструктор говорил мне, чем больше “учеником” на дороге, в том, смысле, что учиться будешь ездить и совершенствоваться постоянно, а не надеятся на свой водительский стаж, тем лучше. Опытным водителем считается не тот, у кого стажа больше, а тот, который в ДТП не был. Давайте будем совершенствоваться тогда не будем терять своих друзей и близких по собственной вине.