[quote name='Felis'] ез рассмотрения дел? Это как? [/quote]ну поторопилась..вы в общем меня поняли.также продолжая мой предыдущий пост..вспомним предысторию. Раньше заключенные приносили большие плоды государству почему? потому что их рабочая сила очень дешевая и делали отличные материалы.Сейчас ситуация изменилась. Рабочая сила по большому счету уже осталась никому не нужна,ведь появились заводы,заводики и тп. на которых уже по почти той же цене можно делать больше половины что делают заключенные. Как следствие,отсутствие практики деградирует каждого следующего. Так вот на данный момент очень мало заключенных которые вообще качественно чтото могут делать. Спросите у любого сотрудника,который работает в этом системе хотя бы лет 10. Он подвердит мои слова.Так вот вывод то какой. Раз заводики позволяют уже это делать,то и товары покупать ваши не надо. Нет,конечно и по сей день ручные работы заключенных продают,В том числе и мебель на заказ и частный дом и тп. Но это совсем небольшая часть. Кстати продукция заключенных очень экологична и экономична а ведь про неё совсем почти забыли власти,оттого и перестали их заставлять работать.(последнее навеяно док.фильмом “Дом. Свидание с планетой” 2009г.)
Copyright ©