Любая методика имеет минусы,Доман не исключение5.Но это совсем не ознеачаеет.что я с ней работать не буду. По поводу Семы. это не продвижение игрушек.Они уже по желанию.Хочешь открывай магазин,хочешь нет.Я слышала отзывы о них в Хабаровске.Очень много положителоьных,очень н6равятся игрушки. А что кроме них нет китайских?В Умке есть,российские но стоят они так же дорого,как и эти.Ваше право выбирать.А то что они сделаны в Китае,еще не повод от них отказываться. В такие игрушки и взрослые любят играть,попробуйте и надеюсь Вы измените свое мнение.Вот мы все про дитей говорим,а много ли уц нас курсов для будущих родителей?Где икроме 2х занятий в консультации маме расскажут что и как?В роддоме?Увы и ах,нет…В роддомах они не обязаны рассказывать.Могут показать раз и то если попросишь,и если нянечка хорошая(как впрочем мне попалась). А так,приезжают домой,открывают конверт и все…что и как не знают,у меня очень много знакомых мам столкнулись с такой проблемой..Какие в городе курсы этому обучают?Нет скорее всего таких,а спрос ежегодно есть.Тем кто открывает все эти центры стоило бы задуматься над этим вопросом.А где хорошо проводят праздники для малышей? Бада-бум…и все..В ступенях пьяный педагог-клоун,обшарпанные стены и горка посреди комнаты.Вот где отметить ДР ребенка,так чтобы весело,для тех мам которые не хотят этого делать дома( а может просто негде).У нас нет таких мест. и опять же есть спрос…
Copyright ©