marinaв думаете детские центры это ОТЛИЧНЫЙ бизнес? Вы очень сильно ошибаетесь. сама сейчас занимаюсь одним проекиом,и понимаю,что деньги там крутятся очень маленькие,что первое время я сама буду работать бесплатно(как директор),все деньги идут на персонал. Мамы хотят,так почему бы не поддержать их желание. не вижу в этом ничего плохого.кто хочет тот выбере,кто не хочет туда не пойдет.поповоду всего остального настоятельно рекомендую статью Маниченко “10 Заблуждений о ранеем воспитании”,она в итнернете есть,сожно почитать.Я раньше думала как вы,пока не прочитала эти 10 пунктов и не задумалась,что он -то прав.Что мы все с вами думает приземленно,что детям будет к школе не интересно,что мы лишаем их детства,а насамом деле все координальным образом не так. Просто думать надо,что делаешт,как делаешь, и нужно ли тебе то,что делаешь.Поспрашивайте педагогов наших местных центров,сколько они получают-20р с ребенка это увы копейки. Я сама, с такими услвиями работать не пойду. У них нет соц гарантий,не оплачивается больничный. Что ж в этом прибыльного. Сколько денег вкладывается в центр-аренда,ремоент,закупка пособий и материалов. Поверьте нне.я знаю о каких затратах идет речь. Но это ничто потом,по сравнениюс довольными детьми,мамами,которые рады будут приятному педагогу,тому,что ребенок научился чему-то..Я делаю дело не потому что оно якобы прибыльное,а потому что хочу сделать то,чего у нас не было,чтобы в отличие от меня мамы умели что то делать,а дети с удовольствием шли на занятия.а ранее развитие как маленький кирпичик в голове у мылыша который закладывают ему родители,чтобы впоследствии этих кирпичиков стало больше. А больше значит лучше…потом,спустя много лет можно будет оценить результат.
Copyright ©