[quote name='АМАЛИЯ'] думаете детские центры это ОТЛИЧНЫЙ бизнес? Вы очень сильно ошибаетесь [/quote]наверное смотря на кого расчитывать и что предлагать..тот центр в Питере весьма успешен и расценки я их видела. [quote name='АМАЛИЯ'] Я раньше думала как вы,пока не прочитала эти 10 пунктов и не задумалась,что он -то прав.Что мы все с вами думает приземленно,что детям будет к школе не интересно,что мы лишаем их детства,а насамом деле все координальным образом не так. [/quote]Амалия, мне не нужно читать и думать. Я это видела своими глазами. Зачем мне тероия, когда я делаю свои заключения из практики. Я не против того, чтобы детей обучать дополнительно, но если уж анчали, то с этим идти надо до конца. В большинстве слцухаев я видела несколько обратное. Ну вот вы привели своего ребёнка в первый класс и в ужасе понимаете, что ваш-то уже бегло читает, а остальные только буквы учат. Каковы будут ваши действия? Оставите ребёнка в классе чтобы он сидел и ждал пока все научаться? Из моего опыта, опять же, большинство так делает. Не все могут позволить лучшую школу города. Я не знаю правда последние методики преподавания, но если учитель не даёт разные задания разного уровня ученикам в такой ситуации, то дело пиши пропало.
Copyright ©