[quote name='valya'] В семейном бюджете не может и не должно быть моих или его денег, на то он и семейным называется, зарплату мужа и жены в общую копилку. [/quote]ага, а потом муж такой бац – и из копилки все деньги на новый спининг потратил или жена на новое пальто, и тогда не избежать ни разборок, ни житься на дошираке ))) [quote name='valya'] причем на жену расходы однозначно должны быть поболя независимо от того меньше или больше она получает [/quote]не согласна…мужчине что, одеваться можно похуже и выглядить пострашнее чтоль? никогда не пойду по улице рядом с мужчиной, который выглядит хуже меня и если при этом он не случайный знакомый, а мой муж..[quote name='morfei'] не одобряют покупку мужу дорогих, хороших вещей.. из боязни, что его может увести другая женщина либо считая, что раз мужчина уже “мой” то выглядеть “на все 100”, ему необязательно [/quote]наоброт, когда муж как картинка, приятно и самой поглядеть ,и другим показать)))[quote name='morfei'] если разницы большой в заработке нет, то тогда может и имеет место быть общий бюджет..но если у кого то заработок намного выше. то было бы просто неосмотрительно вбрасывать все имеющиеся средства в бюджет семьи..так как они однозначно будут израсходованны на “крайне важные и очень нужные вещи” [/quote]согласна с этим… в семью вкладываться надо примерно наравных, а уж с остатком денег что делать -пусть решает тот кто их в дом принес
Copyright ©