[quote name='odeon13'] Нет ни малейшего желания читать о якобы “благотворительности” наших олигархов. Все свои капиталы они получили в результате ограбления собственного народа, преступного присвоения принадлежащих ему заводов, газет, пароходов. Единственно правильной благотворительностью от их лица будет национализация им принадлежащего и возвращение законным владельцам – нам с вами, т. е. трудовому народу. [/quote]Уважаемый, хотим ли мы этого или нет, но законы развития общества непоколебимы…и одним из этих законов является наличие частной собственности…То, что Вы желаете…уже проходили в 17 году прошлого века…Что получилось…даже при поражающих воображение успехах в начале…Вы прочувствовали в 80-90-ых годах…страна выдохлась экономически…Для примера…тоже самое в конце концов ожидает и Венесуэллу, я уж не говорю про Кубу, Северную Корею…Сейчас для России назад возврата нет…необходима сильная государственная власть, действительно народная…в отличии от сегодняшней…Как создать такую власть…зависит в большей степени от народа и от лидера, который взвалит на себя эту ношу (для меня лично пример Саакашвили)…Пример поступательного развития та же Швеция и др. страны Скандинавии…Появится достаток для всех, появится культура общения, появится и благотворительность….Вот такие мои мысли…
Copyright ©