Ну молодцы что догадались. Я особо то и не скрывала.Я не занимаюсь раскруткой. По крайней мере не в этом канале.Я сама педагог-психолог с большим опытом и стажем. и мама прежде всего. Мне не нужны чьи то комментарии. Что необходимо я найду и прочитаю сама. Вопрос о развитии своего ребенка хочу оставить без коментариев. Я эту методику выбрала и значит так считваю нужным.Простите в какой ЖК мамы так часто курсы посещают?Может и я туда схожу?В консультвции на ул Ленинградской проводили только 2 раза занятия. 1е-что одевать на ранних сроках и что есть, 2-е что такое роды. В итоге куча вопросов у всей группы,на которые медик не захотела ответить потому что постоянно куда то торопилась. Там не учат ГВ. пеленанию,первому прикорму…да много чему. Собственный опыт это конечно хорошо,но у некоторых при виде новорожденного паника, что делать они не знают, кто им что объяснит? По всей видимости-никто. Когда была беременная я и мои знакомые никто и знать не знал о тех центрах что вы перечисляете. [nick ‘Мамочка’:19578]у меня такое ощущение,что вы против всего.Против раннего развития,против центров развития.Протиив методик. Скорее всего такое неприятие вызвано серьезными проблемами,которые вы просто не озвучиваете, и имеете на это полное право. Просто нельзя так все отвеграть. Нужно дать возможность другим выбрать из того что есть.Нельзя быть так негативно ко всем настроенным,нужно уметь принять точку зрения другого,пусть даже она отличается от вашей.
Copyright ©