OLD-idmessage-284878

VaIerik
Участник

Привет всем. Сегодня честно прошел ТО и получил заветный талончик. Ничего такого страшного я не нашел, мастера тоже 🙂 Рассказываю – приехал в 12 в АвтоАзию, припарковался. Прошел в кассу около входа – спросил про техосмотр – девушка сказала 324 на легковую. Заплатил, получил два листка техосмотра (оригинал и копия). Увидел мастера, спросил, куда проехать. Показал, приехал. Вышел – обомлел, немного влево и рухнул бы в яму, хорошо, там “направляторы” стояли (уголки по краю ямы). Дальше стандартное – фары, габариты, стопы, тормоз, задний ход, ручник. Ближний – дальний, потом он полез в яму, что-то там подергал, покрутил колеса по всем осям, вылез – аптечка, огнетушитель, знак аварийки. Достал аптечку, долго изучал в открытом виде – она у меня с того года, плюс комплектовка с новой аптечки лежала. Увидел бинты, вернул аптечку -> машину убираем, документы на кассе. На все – 10 минут с момента въезда на территорию АА.Дальше было самое интересное, и в тоже время скучное. Потому что ГИБДД. Приехал – обед. Приехал после обеда, пошел узнавать, что, да как. Только документы сунул – ой, а это вам на площадку и ждать инспектора. Вот так, елки-палки, никто и не сказал. Перепарковался на площадку, открыл капот. Дальше сидел и тупо ждал инспектора. Когда он пришел не помню, чуть не уснул 🙂 Зато меня самым первым проверил. Номера сверил и опять – аптечка, огнетушитель, знак. Все, идите в офис 🙂 Офис – стул и стол на проходе в самом ГИБДД 🙂 Подождал, пришел инспектор, вот, говорит, чтобы не обидно было всем, перетусую птс-ки. И как карты брым-бырым 🙂 Ну в принципе и все. Он подпись поставил, в другое окошко прошел, получил талончик ТО. Опять дизайн сменили, на старом был год указан, на этом он выбит – внизу ггод, вверху месяц.P.S. А вот Медведев, президент который, не одобрил передачу техосмотра в частные руки. Ссылку давать не буду, найдете в интернете, а то опять бан поставят. [smile ;)]