[quote name='корпоратив'] кстати, а муж у Вас по национальности кто?marina писалa: совершенно согласна, я сейчас подыскиваю себе уборщицу, чтобы кто-то по дому помогал. а не боитесь, что муж посмотрит на женщину, которая умеет и готовить, и убирать, и дом в чистоте содержать, да поймет для себя кое что? [/quote]Мне один клиент из России рассказывал, решил он как то раз нанять домработницу в свою семью. Жена, простая школьная учительница в прошлом, всю жизнь проработавшая в школе и создавшая при его помощи впоследствии частную школу став ее директором, долго упиралась, мол, Вась, ну как ты себе представляешь, что чужая тетя будет у нас в доме готовить и т.д. Но муж настаивал: “Маша хватит, напахалась уже за всю жизнь, двоих детей вырастили, внуки уже подрастают, сколько уже можно? Если хочешь, не бросай свою школу, если душа к ней приросла, но быт брось”. К конце концов супруга сдалась. Наняли домработницу. Два или три года она у них готовила, потом решила увольняться. Так его жена взмолилась, подними мол ей зарплату, сделай, что хочешь, но пусть она продолжает у нас работать, не представляю как это все снова на меня свалится!!! Тут муж расхохотался: “Ты же, говорит, не хотела, чтобы тетя чужая для нас готовила? Так что как-раз не супруг, а именно супруга поняла для себя кое что….. 🙂
Copyright ©