[quote name='Adelina'] У любого мужчины, даже если он немец, есть потребность в тепле и уюте домашнего очага. И если этот очаг есть, есть и успешный муж, в доме есть любовь, привязанность, взаимоуважение, достаток, короче все, что хотите. А карьера вам стакан воды не принесет, с ложки когда заболеете кормить не будет и слезы вытирать не будет – никогда. [/quote]Карьера вроде бы у Вас, а я не начальник отдела продаж пива, а простая банковская служащая. 🙂 Да и с чего Вы заключили, что у нас нет ни тепла, ни уюта? У нас два дома, которые мы прибираем сами, большой цветочный сад с прудом, зимы у нас практически нет, поэтому стричь газоны, забор из зелени, ухаживать за розами и растениями в пруду нужно практически круглогодично, после работы кстати. Только разница между нами и Вами в том, что для нас тепло и уют это удел всех троих, а Вы все взвалили на себя. Но это Ваш личный выбор. А я радуюсь про себя, когда 17-летний сын заходит на кухню и говорит: “Мам , ты ничего не забыла, у тебя сегодня вообще-то выходной, ты отдыхать должна, брось все, я фильм новый загрузил на комп, иди лучше фильм посмотри” или когда мне нужно уехать на пару дней и я начинаю планировать, что ему наготовить, он отвечает: “не разводи суету, найду, что поесть, не найду, так сам приготовлю”… Для меня это встречная забота ребенка о матери и это так приятно слышать, что ты для него важнее, твое здоровье, а не получаемые блинчики и оладушки.А про болезни и стакан воды… читаю Ваши же посты…. когда вы заболели Ваша семья, поворчав, что нет блинчиков на завтрак, полным составом уехала отдыхать на природу. Кто-то подумал о Вас, что вам нужно чайку с лимоном, молочка с медом пить почаще, чтобы поскорей поправиться? Все сама-сама… а если поплохеет, в глазах потемнеет, упадешь и лоб расшибешь? Радоваться, получив на обед пиццу из забегаловки, когда слизистая воспалена и глотать больно? Неужели Вам не хотелось бы, чтобы любящий муж сварил куриный бульон, который при простуде лучшее питание и способствует выздоровление как ничто другое? Неужели не хотелось бы, чтобы дети чаек с лимончиком каждые полчаса готовили, таблеточку предлагали, чтобы мама быстрее поправилась? Когда я несколько лет назад простудилась, у меня сын был в таком же возрасте, как и ваши дети, но он это уже понимал и делал по собственной инииативе. Так кто же в итоге без стакана воды то остается, кто самоотверженно бросается на плиту, как на амбразуру, или кто учит домочадцев не только потреблять, но и проявлять встречную заботу?
Copyright ©