OLD-idmessage-284998

Ever
Участник

Типа да) Будучи злостным прогульщиком было сложно потом сдавать предметы после всего потока, но вполне возможно – кроме физры. За нее надо было поработать – дверь установить или прибрать после свинства в сауне, другого способа не существовало (отгулять физру с другими группами можно было но самими преподами отработка была очень плохо организована, потом лови их по двое и доказывай одному в присутствии другого – типа свидетеля)) что был на его уроке). Остальные предметы сдавал успешно но валили – до того что все отвечаешь а тебе ТРИ – “ой а вы расчитывали на пять? Я УЖЕ ПОСТАВИЛА!” ))) – не думала что среди троешников пересдатчиков попадется нормальный гений, презирающий режим )) Один раз не дали даже пересдать а вымогали взятку – пришлось дать, сумма небольшая. Так что опыт дачи взятки (первый и последний) у меня от КнАГТУ. После окончания университета и поработав на производстве, я понял систему высшего образования. Теперь я ее ненавижу)) Это насквозь гнилая система. Есть такая идея организовать факультативные слушания какого-то предмета – мне кое-то нравилось из гуманитарной области и прощупывал почву чтобы прослушать курс сверх программы – шишь)) Ну про систему уже оффтопик)) Хотя слов из песни не выкинешь.