[quote name='Страшила'] Голливуд уже сделал часть работы, и, причисляя себя уже не к, извините, ментам, а к копам, сам становишься как-то честнее, справедливее, сильнее, умнее. Как Брюс Уиллис, Арнольд, или Мэл Гибсон с Гловером. [/quote]Да Голивуд уже сделал больше чем Вы написали. Cделал у некоторых процесс необратимым! 😀 [quote name='Страшила'] Место, через которое это будет делаться – голова, вопреки фантазиям некоторых. [/quote]Да, у меня нет, и надеюсь никогда не будет «столько фантазии» сколько в головах на самом верхнем уровне управления. 🙂 [quote name='Страшила'] И вообще, об этом знает любой психолог-студент, название определяет очень многое, а в восточных философиях имя – это практически судьба. Так может попытаться поменять судьбу, начать с замены имени, а там и до других слов недалеко … [/quote]процесс «проверки на «детекторе лжи»» – «Протокол анализа на картах Таро», алиби подозреваемого «гадание на кофейной гуще», баллистической экспертизы – даже фантазировать не буду. 😉 P.S. с anekdot.ru- Почему вы подались в партизаны, дедушка?- Приехал я как-то в Москву, а на улицах – полицаи !!! 😎
Copyright ©