OLD-idmessage-285072

Августо
Участник

[quote name='Мамочка'] Вот ведь как вас задело наше домашнее обучение! Если бы вы были спокойны и уверенны в себе, то и не заметили бы мои сообщения. Значит в душе где-то сидят сомнения! [/quote]Ну насмешили 😀 Задело всех нас не ваше домашнее обучение, а ваше отношение к людям, не считающих дом.обучение подходящей методикой. Я уверена в себе, ребенке и школе, но ваши заявления “школа воспитывает пьяниц-дураков закомплексованных” вызывают волну негодования…[quote name='Мамочка'] Татачка, уверенна, что смогу ребенку объяснить как решать и задачу по химии, и задачу по алгебре. [/quote]Ну скажите честно, не для форума, сейчас вы вспомните в чем отличительная черта в строении атомов галогенов от других хим.элементов? Из какого раздела физики постоянная Планка? Что такое РНК и ДНК? Что такое логарифм? И как вычислить площадь поверхности октаэдра? Мне лично не нужны ваши ответы, можете не искать в гугле все это, просто задумайтесь, так ли фундаментальны те знания, которые вы получили, кстати в простой российской школе…[quote name='Мамочка'] Если вдруг возникнет необходимость в будущем, то обращусь к репетитору, чтобы он на дому позанимался с моим ребенком, объяснил доходчиво материал. [/quote]Не уверена, что у вас хватит средств на всех репетиторов. Посчитайте, одно занятие по предмету у хорошего репетитора стоит около 300 руб, предметов в школьной программе 12-15, заниматся нужно хотя бы 2 часа в неделю, те 8 занятий в месяц, итого 12*8*300р= 28800 руб в месяц, а если у вас несколько детей…Удачи вам в вашем начинании, но мне искренне жаль ваших, лишенных знаний детей….