[quote name='Татачка'] Я уверена в себе, ребенке и школе [/quote]тогда удачи вам![quote name='Татачка'] Ну скажите честно, не для форума, сейчас вы вспомните в чем отличительная черта в строении атомов галогенов от других хим.элементов? Из какого раздела физики постоянная Планка? Что такое РНК и ДНК? Что такое логарифм? И как вычислить площадь поверхности октаэдра? Мне лично не нужны ваши ответы, можете не искать в гугле все это, просто задумайтесь, так ли фундаментальны те знания, которые вы получили, кстати в простой российской школе… [/quote]Татачка, а вы сами все это помните? А зачем тогда зубрили, если вам эти знания так и не пригодились? Просто запомнить побольше информации? Если так, то школа дает самый мизер знаний. Может вы будете удивлены, но я смогу без подготовки ответить на некоторые ваши вопросы. На те, что не могу – знаю где найти ответ. Но не подумайте, что школа мне дала такие хорошие знания, мне и сейчас приходиться искать ответы на свои вопросы, а так же на вопросы сына.. Закончив школу мы не видим целостности картины, потому что все дано кусками, без всякой связи между этими кусочками. Чем и хорошо домашнее обучение: ребенок сам собирает мозаику, у него возникают все новые и новые вопросы, на которые он ищет ответы. Глядя на своего сына мне очень жаль, что когда-то в детстве у меня не было такого выбора – учиться самому дома или учиться в школе.[quote name='Татачка'] Не уверена, что у вас хватит средств на всех репетиторов. [/quote]Хватит, не беспокойтесь за нас.Вы не подумали, что мамы детей на ДО общаются друг с другом, репетиторы выезжают не только к одному ученику, да и репетиторы могут быть свои люди – не станут брать слишком дорого. И форма оплаты может быть разная, не обязательно деньги.[quote name='Татачка'] Удачи вам в вашем начинании, но мне искренне жаль ваших, лишенных знаний детей…. [/quote]Спасибо, но нам удача не нужна – мы уверенны, что идем верной дорогой. И жалеть моих детей не надо:-), своих жалейте. Время нас рассудит, потому как даже сейчас я вижу насколько мой ребенок “лишен”:-) знаний. Но я вас понимаю, сама не очень давно была на вашем месте, думала как вы. Сейчас только осознаю насколько узок был тот мир, в котором я жила, но тогда я этого не видела, ничего не знала. Но я рада, что дороги назад нет. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в границы прежние.
Copyright ©