[quote name='Мамочка'] Татачка, а вы сами все это помните? [/quote]Помню, поэтому и спросила. Была отличницей в школе 🙂 [quote name='Мамочка'] А зачем тогда зубрили, если вам эти знания так и не пригодились? Просто запомнить побольше информации? [/quote]Никогда ничего не зубрила, никогда. Просто читала учебники и конспекты, повезло с учителями – почти все смогли меня заинтерисовать, увлеченно изучала все предметы, кроме географии (учитель был занудный, если честно до сих пор не знаю многих столиц). А такое количество знаний дается для того, что бы ребенок мог выбрать професию по душе, по талантам, и все науки тесно переплетаются. А большинство знаний мне помогают в жизни. Начиная от того, что могу понять насколько вредны пары от той или иной краски для стен, заканчивая пространственным мышлением при ремонте, способностью рассчитать количество материала на кв.м. и тд.[quote name='Мамочка'] Хватит, не беспокойтесь за нас.Вы не подумали, что мамы детей на ДО общаются друг с другом, репетиторы выезжают не только к одному ученику, да и репетиторы могут быть свои люди – не станут брать слишком дорого. И форма оплаты может быть разная, не обязательно деньги. [/quote]Ну не все готовы преподовать за идею, и на всех, нормальных, толковых преподователей явно не хватит, только если вы не обладаете ежемесячным доходом окола 100 тыс. А “свои люди” – это лучшие преподователей в городе? Не поверю…[quote name='Мамочка'] Спасибо, но нам удача не нужна – мы уверенны, что идем верной дорогой. [/quote]Идите-идите… Благими намерениями выстлана дорога…. [quote name='Мамочка'] Сейчас только осознаю насколько узок был тот мир, в котором я жила, но тогда я этого не видела, ничего не знала. Но я рада, что дороги назад нет. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в границы прежние. [/quote]Простите, великодушно, а это не вы с брошюрками подходите к людям со словами : давайте поговорим о боге?[smile badgrin] Просто уж очень похожи ваши рассуждения на фанатично настроенных бабулек из всяких сект.
Copyright ©