OLD-idmessage-285111

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Но пока кроме сомнительных переименований и не менее сомнительных “разрешений” министра МВД в случае чего оказывать сопротивление его подчиненным, я никаких подвижек в лучшую сторону не заметил. Ошибаюсь? [/quote]Не ошибаешься, уважаемый…И другие форумчане тоже…У каждого своя правда…Но…реорганизация правоохранительных органов назрела…? Так ведь?… деваться больше некуда…дальше тупик…Проводить реформу надо и безотлагательно…И при этом правильно делают, что меняют название органов на полицию, как во всём мире….В этом я вижу связь времён: дореволюционная Россия и сегодняшняя…Чем плохо, что в своё время Сталин возвратил народной армии форму, звания и знаки отличия царской армии…а по правильному сказать, российской…а ведь та реформа была похлеше этой…кто ж забыл тогда золотопогонников…Связь поколений и времён должна быть неразрывной…Хватит быть Иванами, не помнящими родства…Я бы пошел дальше…возвратил бы на улицы городов городовых…чем плохо…чисто русский быт…Хватит держаться за то наносное, что привнесла в нашу жизнь революция 17 года…А чтобы из реформы получился бы толк, надо не чураться пользоваться опытом других стран…боюсь вызвать раздражение у некоторых, но той же Грузии…