[quote name='УхКакая'] он её любит только тогда,когда она безоговорочно шлёт посылки,как-то денег не было,а он просил костюм спортивный,так он обиделся,разозлился и не звонил долго очень! просьбы положить на телефон(при том,что звонит всегда она ему)вообще ежедневные! называет её-моя мадам(об этом универсальном прозвище зеков знают наверно даже дети пятилетние),но и это её не настораживает! на зоне он не работал ни дня! вот мне и интересно,когда наблюдаешь всё это по отношению к себе,в конце концов глаза то открываются????? [/quote]Нда…..видимо совсем не хватает внимания Вашей родственнице от лиц противоположного пола…….и не хочет она замечать те очевидные вещи которые говорят о том, что она нужна ему до определённого момента и когда же он получит всё что ему от неё нужно – “любовь пройдёт, завянут помидоры”. Ей хочется чувствовать то, что она кому то нужна и небезразлична, раз она закрывает на всё это глаза и не внимает предостережениям окружающих, которые смотрят на эти вещи трезво и объективно….и я так думаю будет это продолжаться до тех пор, пока она не встретит человека который действительно искренне будет к ней тепло и нежно относиться…а пока же видимо слепа……..
Copyright ©