OLD-idmessage-285181

УхКакая
Участник

удивляет ещё вот,что!!!! я например,зная информацию о том,что: письма к девушкам зеки составляют под капирку,всей камерой,либо их пишет один человек(обладающий способностями к красноречию) для остальных,по заказу,так сказать! пишут они одновременно нескольким женщинам,практически одно и тоже,ожидая кто первый клюнет! а как только на уловку попадает одна,они не прекращают написывать другой,второй,третьей! наличием и количеством девушек “по переписке” они хвастают друг перед другом,более того,хвастают дороговизной посылок и подаренных вещей(мобильные телефоны,одежда и прочее)! прекрасно зная о том,что информация об их проделках уже перестала быть тайной,они периодически сочиняют письма в газеты,типа:я вышла за зека,и моя подруга,и сестра,какие же они все добрые,хорошие и тд! или:я сам зек,и советую всем выходить за зеков,они лучше “вольных” по ряду причин,не избалованы женским вниманием,храбрые и тд! статьи у всех них как на подбор “случайность”-защищал мать или честь сестры,не виноват в общем,просто порву за своих! (вернёмся к родственнице:наплёл о какой-то мелочи,а срок-12 лет и сидит как выяснилось в тюрьме для совершивших особо тяжкие преступления….но “любовь” ведь слепа(хотя можно сделать запрос и узнать за что сидит муж))! как можно быстрее пытаются женить на себе(кто быстрее согласился,тот и жена(а не по любви))! брак даёт им:возможность удо,но не во всех случаях,частые свидания,интим естественно,бесконечные передачки и другое отношение к ним в тюрьме и конечно же появляется место,где можно жить после освобождения!!!! благодарности-никакой!!! и ещё,как можно соглашаться на брак,не зная как человек ведёт себя на воле или просто в быту,полагаясь лишь на свидание(где всё происходит при охране и зек даже если захочет,сделать ничего плохого не сможет)! так вот,учитывая всё это,я бы никогда не связала намеренно свою судьбу с зеком! а что движет теми,кто зная всё это соглашается на отношения? русский “авось пронесёт” и “у меня всё будет не так” или что?????